新华网 正文
武鸣区政协委员倾情助力疫情防控
2020-02-10 15:38:15 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】武鸣区 政协委员倾情助力疫情防控

  为全力做好疫情防控工作,武鸣区政协发出倡议,号召全体政协委员带头参与疫情防控,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。城区政协委员积极响应,勇于担当,各界别委员踊跃出资出力,目前累计捐款捐物折合67万元。

  广大政协委员争当疫情防控工作“宣传员”“战斗员”,积极协助社区和乡村开展排查,推动防控措施落实。党员委员积极参加党员志愿服务,在疫情防控一线亮身份、作表率。医药卫生界委员不怕苦、不怕累,始终坚守疫情防控一线,展示出政协委员的模范行动。

  50多岁的武鸣区政协常委李培星,第一时间报名参加基层社区防疫工作,与社区干部一起走家入户做好排查、登记和宣传工作。政协常委黄大权利用其企业优势,加足马力生产防疫工作急需的消毒液,并向武鸣区捐赠消毒液200多件。政协常委韦炯云为防疫一线人员捐赠价值2万多元的矿泉水。庞继刚委员从事沃柑种植业多年,他积极向湖北捐赠9万斤沃柑……捐款捐物、献计出力,来自政协委员的爱心不断汇聚,释放正能量,全力助力城区打赢疫情防控阻击战。(韦丽娇 原文编辑/卢彬)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125552104