新华网 正文
桂林恭城:暖心汤圆送给一线抗“疫”英雄
2020-02-09 18:41:42 来源: 恭城县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2月8日是传统的元宵佳节,为了让战“疫”一线的工作人员吃上一碗暖心的汤圆,恭城瑶族自治县恭城镇政府和当地一家爱心餐饮企业为一线的医务人员和执勤工作人员送上热气腾腾的汤圆,为他们加油鼓劲,感谢他们在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战中的辛勤付出。

    “吃了这碗汤圆,身上和心里都暖起来了。”在乡村卡点顶风冒雨执勤的人员收到寓意着平平安安、团团圆圆的汤圆后说。

    “当前是疫情防控最关键的时刻,我县疫情防控指挥部在恭城镇化育村设置了一个体温监测点,防止疫情输入恭城境内。我们坚决做到,疫情不解除,我们不撤离,确保全县人民的健康安全。”恭城镇党委书记彭盛仲表示。(梁辉 李四晶 甘昭琛)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125550845