新华网 正文
全州县:10吨芹菜驰援湖北
2020-02-08 18:16:35 来源: 全州县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一方有难,八方支援,湖北的疫情牵动着全州县90万人民群众的心,2月5日,全州县将10吨芹菜无偿捐赠给湖北。

  一次性采收10吨芹菜,不是一件简单的事。得知这一消息,不少爱心人士纷纷加入采收队伍中,与当地种植专业合作社的社员们一同采摘芹菜,现场一片繁忙,采摘、清洗、包装、上车,进行得有条不紊,所有人都在为湖北人民能早日吃上新鲜蔬菜尽自己最大的努力。 全州县春满堂蔬菜种植专业合作社负责人唐平生说,我们与湖北人民心连心,现在他们有困难,我们应该尽一份心、出一点力,帮助他们、支援他们,共同渡过难关。全州镇集才村委排楼边村村民唐福平说,我们全家人都在地里采收芹菜,就是希望这批芹菜能够尽量早点运到湖北。

  据悉,全州县这10吨“爱心芹菜”,已通过“广西(桂林)驰援湖北果蔬专列”发往湖北。(邓琳 蒋志洪 杨黎明)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125547057