新华网 正文
高新区向困难群体发放2000个口罩
2020-02-06 18:29:46 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:高新区向困难群体发放2000个口罩

  梧桐苑社区的困难群体领到口罩

  “疫情期间口罩紧缺,政府关心我们困难群体,给我们送来了急需的口罩,太感谢了!”梧桐苑社区一名低保户表示。据悉,为解决低保户、孤寡老人、残疾人士等困难群体用口罩难问题,昨日,南宁高新区组织工作人员,为辖区梧桐苑社区困难群体发放2000只口罩,用实际行动切实做到防疫工作“五个不漏”。

  2月4日下午,南宁高新区管委会主任李耕一行到辖区梧桐苑社区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。李耕对社区开展疫情防控工作给予了肯定,当得知有困难群众因为当前防疫物资较为紧缺加上价格原因,没办法买到口罩时,当即指示从高新区防控疫情物资中划拨2000个口罩,免费发放给低保户、孤寡老人、残疾人士等困难群体,强调由街道负责指导,按照自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,务必将口罩发到群众手中,切实做到“五个不漏”。(记者林灵 通讯员杨瑾 原文编辑:卢道明)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125538498