新华网 正文
感动!热心群众为防疫一线人员送来暖心外卖
2020-02-05 18:33:20 来源: 鹿寨县融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

热心市民赠送的物资

 

热心市民赠送的物资

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,连日来,鹿寨县卫生医疗、公安、交通等有关部门积极投身到防控工作中,坚守防疫一线,广大群众看在眼里,记在心上。

  2月1日中午,一位热心群众通过快递小哥,将面包、饮料、纯净水等物品送给坚守在防控一线的工作人员。“辛苦啦!鹿寨因你而美丽!”这张附在物品上的小字条让人感动,也让这个寒冬充满了融融暖意。

  此外,鹿寨县不少爱心人士也自发组织捐款捐物,为坚守在防疫一线的工作人员送上爱心。

  疫情面前,群众的鼎力支持温暖着每一位奋战在防疫一线工作人员的心,更坚定了大家打赢这场没有硝烟的战役的信心和决心。(肖虹路 王孝强)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125535226