新华网 正文
疫情无情人有情 雪中送炭显温情
2020-02-05 17:50:43 来源: 恭城县莲花镇人民政府
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

李昀桦(右二)向驻村工作队员捐献口罩

  “疫情当前,镇政府和卫生院、派出所、驻村工作队的同志们舍小家为大家,顶着风险奋战在防疫第一线,让我深受感动,作为一名党员,我虽然不能到前线抗击疫情,但我也要尽到自己的一份社会责任,尽一点绵薄之力为全镇抗击疫情做点事,这些口罩数量不多,我也希望更多的爱心人士一起来为防疫工作贡献自己的一份力量。”恭城瑶族自治县莲花镇东科村团支部书记李昀桦来到政府捐献口罩时说。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,急需口罩等防护用品,李昀桦想方设法采购了一批防护口罩,为莲花镇政府、莲花镇卫生院、莲花镇驻村工作队员无偿捐献口罩190个,这样的爱心捐助行为让在一线防控的工作人员们倍感温馨,对打赢疫情防控阻击战信心倍增。(龙兴)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125535070