新华网 正文
强预防,深关怀,碧桂园在行动
2020-02-05 12:07:03 来源: 碧桂园广西区域
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自疫情发生以来,碧桂园广西区域各项目一线采取持续性的积极措施,定期进行消杀,为进出小区的每位人员进行体温检测,实时发布相关疫情状况,为业主和居民提供优质服务,为夺取疫情防控胜利贡献一份力量。

 

  及时全面发布防控信息。物业管家每日在朋友圈发布小区的疫情日报、物业服务中心针对疫情采取的措施,在业主群、公告栏、宣传栏等发布防疫情资讯,让业主安心、放心。

 

  对重点区域进行全面消杀。每日对社区大堂、楼道、园区绿化路面、排水沟、门禁设施、通道扶手、电梯等区域进行消毒,对人流密集点进行全面防疫消杀。

 

  做好人群防疫措施。小区门岗处配备红外测温枪,对进出车辆上的人员及行人进行体温检测,发现体温异常情况及时提醒就医并记录信息。

  紧密沟通联系当地卫生部门。项目物业负责人积极与当地卫生部门联系,学习相关的防疫防控措施和知识,及时对小区业主的相关情况进行汇报。

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125533851