新华网 正文
平桂区在主要道路设点防控
2020-02-05 16:11:10 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】平桂区在主要道路设点防控

  “自1月25日以来,我局组织干部与医务人员在贺州高速路西出口、公会镇与昭平交界处设卡,对过往车辆人员进行体温监测,以及做好湖北返乡、游客等人员的追踪和排查工作。”贺州市平桂区交通运输局有关负责人说。

  平桂区严格落实“外防输入、内防传播”的各项疫情防控措施,着重抓好主要道路等疫情防控关键环节,坚决打赢疫情防控阻击战。

  该区在主要道路和关键要道设好防疫站点,采取过往车辆登记、人员测温筛查等方式,对过往车辆和人员实施严格排查,做到不漏一车不漏一人。至今,在两个监测点共出动值班值守领导干部职工155人次,执法执勤车辆66辆次。仅2月1日,就检查车辆923辆,检查1966人。

  该区还暂停城区公交、该区内班线所有车辆运营服务,有效防范疫情通过交通运输工具传播。 (陶胜平 原文编辑:莫义君)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125533522