新华网 正文
黄世勇参加贺州市代表团审议
2020-01-13 19:20:38 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】黄世勇参加贺州市代表团审议时强调 以五个“坚定不移”推动我区高质量发展

  1月12日下午,自治区党委常委、政法委书记黄世勇来到贺州市代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  黄世勇对2019年政府工作有两点深刻感受,一是工作扎实,二是成效显著。他认为,政府工作报告计划得当、措施可行,他完全赞同。

  黄世勇认为,贺州市去年在艰难中发展、在薄弱中奋进,GDP增幅超过10%,财政收入增长17.5%,结构优、质量好,且后劲足。全区平安建设与全区发展齐头并进,人民群众安全感持续明显提升,这些成绩的取得很不容易。

  对于我区今后的发展,黄世勇认为,要坚定不移地走实业优先、质量至上、创新引领、开放突围、广西特色的发展道路,千方百计保持经济持续健康发展和社会和谐稳定。(记者/骆怡 原文编辑:曹丽媛)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125454275