新华网 正文
永福新增入规企业11家
2020-01-06 18:16:24 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:永福新增入规企业11家

  永福通过激励政策促进工业快速发展,2019年1-10月,永福县工业新增入规企业11家,规模以上工业增加值增长24%;全县已签约项目13个,计划总投资76亿元。

  永福县以苏桥工业园区为主战场,以服务工业企业稳增长、强后劲为目标,充分发挥县领导联系服务重点工业企业的示范带头作用,实行“一名领导、一个班子、一个方案”的工业企业服务推进工作机制,帮助工业企业调结构、促升级、增效益。据统计,2019年,永福县企业共提出困难问题99个,已解决80个。

  该县还通过优先保障重点培育企业的项目用地,争取列入自治区、市专项资金项目扶持计划以及县级优先安排技术改造项目资金补助等措施,促使企业主营业务收入超2000万元。在鼓励新上规企业的同时,对大中型企业政策扶持也没落下,坚持把奖励落实到有经营成果的负责人,以促进永福的工业经济发展壮大。目前,该县八加一制药、艺宇包装二期等工业项目建设稳步推进;比亚迪新能源汽车、新桂轮、华源氧化铁、恒保防护等项目投产达效,科伦药业、澳林制药、甙元植物制品等企业产销两旺。(作者/夏冯斌 韦文芳 原文编辑/苏必庆)  

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125426969