新华网 正文
全州县枧塘镇开展“送学送教”活动
2019-12-17 15:44:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:枧塘镇开展“送学送教”活动

  “你们到家里送书并讲解,党组织太关心我了。”近日,全州县枧塘镇金屏村党支部老党员许增铭对主题教育开展的变化有着切身感受。

  据了解,针对老党员因客观原因未能参加主题教育集中学习的情况,枧塘镇党委组织开展“送学、送教”活动,为他们送去学习资料,并在党员家中宣讲和交流。截至目前,枧塘镇对年老体弱、行动不便的党员送学上门20余人次,对流动党员开展送学、寄学30人次。

  “今天干部又当排头兵了,带领我们对小树林、道路两旁、池塘水沟、陈年垃圾进行清理,村容村貌变得越来越整洁。”枧塘镇安德村村民邓斌的感受,也是枧塘镇开展主题教育的成效。

  自开展主题教育以来,该镇对群众反映的热点难点问题进行收集整理,建立问题清单,通过以学促改、边学边改,激励党员干部攻坚克难当标杆,进一步增强党组织的凝聚力战斗力。

  (作者/王俐燕 胡 茜 原文编辑/苏必庆) 

  

  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125355520