新华网 正文
十万山里枫叶红
2019-12-13 16:35:58 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】十万山里枫叶红

  在秋千椅子上静静享受枫叶下的慢时光。

  游客拍摄枫叶。

  品味乡愁

  “快看,那些枫树好漂亮啊!”12月11日,一进入十万大山国家森林公园,就有游客惊叹道。

  “满山的红叶在阳光的照耀下红彤彤的,仿佛一片火海。”南宁游客凌伟说,当天,他带着家人前来欣赏枫叶。

  “这里的红叶‘秋也喜人冬也艳’,不同的时间段有不同的色彩变化、观赏效果和韵味。”上思县文旅局局长黄文远介绍,红枫种类多、观赏周期长,每到红叶观赏期,吸引不少游客和摄影爱好者来观赏、摄影采风。“每逢周末,游客最多,景区也做好了各方面的接待工作,提供良好的服务,让游客玩得尽兴。”十万大山国家森林公园助理刘国渊说。(原文编辑:苏必庆 作者:何学俏 韦世仙)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125344625