新华网 正文
全州县打造“大宣传”格局
2019-12-11 18:43:25 来源: 全州县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “我看到宣传部在微信群里发的提供好家风题材的通知,马上向在我乡村干部群里转发,他们为我提供了10多条信息,经过筛选上报了2条,没有想到全部被采用了。”“我们也发动各村上报信息素材,并纳入到对村级的绩效考评里去,全面提升宣传动力。”

  12月10日,在全州县各乡镇宣传委员微信群里,大家围绕2019年度宣传任务绩效考核,你一言我一语地议论着。

  为打造“大宣传”格局,全州县委宣传部围绕县委、县政府中心工作,将年初梳理的重点宣传报道计划进行细化分解,向基层各单位下达年度指标,并将其纳入绩效考核。同时,不断加强宣传策划和工作指导,将重心前移,为乡镇做好服务,详列宣传节点、重点和注意事项,确保宣传有计划、无盲点。组建全县宣传队伍,每个单位指定专人负责宣传信息的收集与报送工作,建立宣传工作QQ、微信群,有针对性地研讨工作策略,打造全县宣传报道交流平台。(文小静)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125334821