新华网 正文
灵田司法所进行铁路护路宣传
2019-12-06 16:19:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:灵田司法所进行铁路护路宣传

  为进一步提高辖区铁路沿线群众的爱路护路和安全防护意识,近日,灵川县灵田镇司法所联合县综治办以及铁路管理部门,在沿途3个村委13个自然村开展铁路护路入户宣传活动。

  活动中,工作人员深入铁路沿线村屯,入户发放《广西壮族自治区铁路安全管理条例》等宣传资料,宣传爱路护路等方面的安全常识、法律法规知识,提醒群众不得攀爬铁路防护栅栏、在铁路沿线嬉戏玩耍等。同时,也告知群众,有关部门将加大整治力度,对铁路周边危及铁路安全的建筑设施、影响铁路通讯信号、故意破坏防护栅栏、在铁路沿线开荒种植等违规行为进行整改。

  灵田司法所相关负责人介绍,通过此次宣传,提高了铁路沿线群众的爱路护路和安全防护意识,促进了铁路营运的安全畅通,为确保一方平安奠定了基础。(作者:张瑞珠 原文编辑:刘莉)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125315583