新华网 正文
自治区自然资源和不动产登记中心到部分市县开展工作调研
2019-12-03 17:45:32 来源: 自治区自然资源厅
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月26—28日,自治区自然资源和不动产登记中心调研组前往南宁市、柳州市、桂林市、北海市、贵港市、凭祥市、上林县、宁明县开展工作调研。

  调研组实地调研了不动产登记窗口运行情况并召开调研座谈会,掌握了各市县不动产登记机构及人员设置的具体情况,了解各市县不动产工作的特点、重点、亮点、难点,并收集到市县不动产登记机构对自治区自然资源和不动产登记中心职能及内设机构配置的建议,为自治区自然资源和不动产登记中心机构改革中的机构设置、职能划分、人员配置等提供了重要参考依据,为今后更高效、更顺畅地开展自然资源和不动产登记工作打下了坚实基础。 (梁夏铭)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125303598