新华网 正文
宾阳县公安局 夜查整治查获酒驾23起
2019-11-26 09:33:24 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:宾阳县公安局 夜查整治查获酒驾23起

  为持续做好道路交通安全管理工作,近日,宾阳县公安局组织交警大队、禁毒大队、派出所警力继续开展酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证等交通违法行为整治行动。当晚整治行动共查处酒驾23起,其中醉驾3起,其他交通违法行为25起、暂扣车辆12辆。

  在整治行动中,执法人员兵分二组,一组警力在宾阳县黎塘镇拉开夜查酒驾、毒驾序幕。另外一组人员在宾阳县城开展夜查整治行动。参战民警分别在黎塘镇和县城的重点路段设立检查卡点,对过往的车辆进行全面盘查,严查酒驾、醉驾、毒驾等违法行为。

  在警方设卡对过往车辆例行检查时,一辆车试图闯卡逃离,被快速反应的执勤民警拦截。经执勤民警现场对该车司机进行酒精检测显示,其体内血液酒精含量显示为醉驾;城南派出所在检查可疑车辆过程中,发现一名车主神色慌张,经民警对车辆检查,查获其非法运输危险物品爆竹36件。(作者:李斌 和冬晓 原文编辑:麻家睦)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125274189