新华网 正文
展巾帼风采,砺巾帼之志——2019年广西优秀成功女性进高校活动走进梧州
2019-11-21 18:08:45 来源: 广西妇联
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  广西优秀成功女性进高校活动现场

  近日,由自治区妇联、自治区党委教育工委主办,梧州学院、梧州市妇联协办的“巾帼心向党 建功新时代——2019年广西优秀成功女性进高校活动”在梧州学院举行。

  自治区妇联副主席、党组副书记、巡视员陈映红发言

  自治区妇联副主席、党组副书记、巡视员陈映红表示,本次报告会是弘扬女性“四自”精神的励志报告会,希望同学们向“时代楷模”黄文秀同志学习,对党忠诚、牢记使命,甘于奉献,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者。

  梧州学院党委副书记曹迎希望同学们认真学习先进女性典型的优秀品质和奋斗精神,树立正确的价值观、择业观、恋爱观、成才观,进一步坚定理想信念,胸怀远大志向,在顽强拼搏中实现青春梦想,实现人生价值。

  2012年以来,自治区妇联、自治区党委教育工委坚持把“优秀成功女性进高校”活动作为培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措,七年来,共开展“优秀成功女性进高校”等各类励志报告会、宣讲会、招聘会240多场(次),参加的大学生达9.2万多人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125259262