新华网 正文
柳江区政协:民生提案必须高质量落实!
2019-11-19 17:44:45 来源: 柳江区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  连日来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,柳江区政协开展了一届三次会议提案办理“回头看”跟踪督办活动。

  据了解,柳江区一届三次会议召开以来,政协委员提交的45件提案,已全部得到办理答复。因故仍未完成办结的提案中,针对社会各界关注度高、涉及民生的提案,柳江区政协领导带队,并请政府办、绩效考评办等部门负责人参与,组织提案人与承办单位有关人员一起,通过实地查看和座谈交流等方式,跟踪提案办理最新进展和成效,了解承办单位办理过程遇到的困难和问题,推动承办单位与提案人面对面沟通,听取提案人对办理工作的意见和建议,商讨进一步推进办理工作的措施,推动提案办理落实。(曾秋华)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125250415