新华网 正文
第二届广西桂林平乐十八酿美食节开幕
2019-11-14 17:33:58 来源: 平乐县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

开幕式现场

  11月13日,以“一样的漓江,不一样的风光”为主题的第二届广西桂林平乐十八酿美食节在平乐县开幕,数万游客欢聚一堂,感受平乐十八酿等特色美食文化,共同体验“平乐柿子红了”的丰收喜悦。

  

现场美食

  现场美食

  当天,在平乐县城主会场举行了开幕式、两广狮王争霸赛、十八酿美食争霸赛、电商推介会、农产品展、美食展企业家大会、千人旗袍秀等18项活动;同时在该县桥亭乡大塘口分会场举办“红动”大塘口“乐骑山水”骑行、舌尖大塘口“长桌宴·共享盛‘柿’美食、“柿子红了”摄影大赛等10项活动。

  平乐县通过举办第二届十八酿美食节,将进一步提升了平乐美食文化,打出平乐文化特色品牌,做好特色品牌旅游,推动全县经济社会发展。 (王学政、苏桂)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125232787