新华网 正文
全州县向全国展示“桂北粮仓”名片
2019-11-07 17:38:27 来源: 全州县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

↑“中国好粮油”行动计划典型经验交流会现场

  11月5日,“中国好粮油”行动计划典型经验现场交流会在山东省临沂市举行,全州县作为全国5个示范县之一作题为“聚焦优质粮油供给,擦亮‘桂北粮仓’名片”的典型发言。

↑全州县副县长蒋学军在交流会上发言

  全州县素有“鱼米之乡”“桂北粮仓”之美誉,是全国第一批100个商品粮基地县之一。近年来,全州县采取“坚持优粮优产,调优种粮结构;坚持优粮优购,提高粮农收入;坚持优粮优加工,提升粮食品质;坚持优粮优销,创建粮食品牌”等一系列措施,进一步健全“优质粮食工程”的长效机制,为全面打赢脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略贡献力量。(唐培穗)

↑桂北田园风光——丰收的田野

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125204726