新华网 正文
钦州市研究部署第四季度稳增长用地保障工作
2019-11-06 18:39:46 来源: 广西自然资源厅
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,钦州市政府召开全市第四季度稳增长用地保障工作会议,研究部署第四季度用地保障工作。

  会议对《自治区自然资源厅党组关于全力服务第四季度稳增长若干措施》等文件进行了解读,对目前钦州市各县、区(管委)及平台公司开展用地规划修改和调整、用地指标核销、开展项目落实耕地占补平衡等方面存在的问题进行讨论研究,并针对当前存在的问题逐项提出具体解决措施。

  会议要求,钦州市各县、区(管委)级及相关部门要把握好机会,理清思路,充分发挥政策红利,在项目建设上继续发力,加快开工建设一批重点项目,解决钦州市计划指标不足和中小项目落地难等问题。同时加强统筹协调,加快各个环节材料组卷工作,确保急需建设项目快速落地。(李铨晶)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125200694