新华网 正文
龙州微视频作品《本色》获自治区级大奖
2019-10-31 18:11:50 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】龙州微视频作品《本色》获自治区级大奖

  近日,由自治区党史研究室、广西广播电视台主办的“信仰伴我成长”第二届广西党史微视频大赛中,经过网络评选和专家评审,龙州县委党史研究室组织团队拍摄并报送的微视频作品《本色》荣获社会组“金奖”。

  据了解,作品《本色》主要讲述了龙州县红八军烈士后代们传承红色基因,继承和弘扬“百折不挠、奉献拼搏、团结务实、争先创优”的精神,反映了烈士后代们积极参与社会主义建设,在工作中敢于担当、敢于冲锋、勇于奉献的革命精神。

  据了解,此次大赛有全区专业影视制作机构、各机关单位、各高校学生团体或个人的180份参赛作品参与角逐。 (农基椿 雷 丽 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125175584