新华网 正文
钦州成立首个“警保”合作中心
2019-10-21 11:38:33 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:钦州成立首个“警保”合作中心

  不用专门跑到政务服务中心、交通处违大厅,也不用排长队,市民在自家附近的“警保”合作中心点就可以处理交通违法行为。日前,钦州市公安局交警支队车管所与中国人保钦州市分公司成立该市首个“警保”合作中心暨钦州市高新技术产业开发区警保联动车管服务中心,兑现“马上办、一次办、就近办、便捷办”的便民承诺。

  该“警保”中心不仅提供交通违法处理业务,而且提供机动车业务、驾驶证业务等“一站式”代办服务。从9月23日开通交通违法处理业务至今,该中心共为群众办理交通违法业务362起。

  目前,该中心只能为群众处理累计不超过11分的交通违法行为,今后业务范围将会不断扩大。(作者:陆祖江 原文编辑:莫义君)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125131569