新华网 正文
南宁高新区2个项目开竣工
2019-10-21 11:38:01 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南宁高新区2个项目开竣工

  10月16日,南宁高新区举行南宁和泰产业园项目开工现场会和安能锂离子电池生产项目竣工现场会。为做好“产业大招商攻坚突破年”工作,南宁高新区今年出台了产业大招商实施方案,成立7个工作组,全力招大引强、招新引高、招才引智,不断推进项目落地、建设。

  当天开工的南宁和泰产业园位于南宁综合保税区金村路东侧、金良路北侧,项目占地60亩,预计总投资2.5亿元,总建筑面积10.87万平方米,建设高标准工业厂房4栋、技术服务中心楼1栋。建成后可用于建设智能电气装备研发生产基地项目,其中包括DCS控制系统、蒸汽冷凝水系统、海水淡化、环保等行业,项目竣工3年内预计年工业产值达到3.5亿元。和泰产业园项目建成后,不仅将完善南宁综合保税区周边的相关配套,也将推动保税区招商引资工作。

  已竣工的安能锂离子电池生产项目位于南宁高新区生态产业园A1栋3层,租用厂房约5000平方米,总投资约5000万元,建设电动自行车电池、电动摩托电池、太阳能蓄电池、路灯电池、电动工具电池等产品生产线。(作者:蒋书全 甘晓旭 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125131514