新华网 正文
鹿寨县:打通交通瓶颈 立行立改见实效
2019-10-16 17:54:41 来源: 鹿寨县委组织部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

鹿寨二桥

  在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,鹿寨县关注群众身边事和民生工程,坚持学研检改贯穿始终,做到即知即改、立行立改,重点解决交通瓶颈问题。

  鹿寨县主要领导带队到鹿寨二桥项目建设实地调研,解决实际问题,大力推进项目建设,着力疏通群众“堵点”,鹿寨二桥于今年8月底建成通车。附近居民纷纷表示,二桥通车以后,从城北去城南更方便了!

  鹿寨二桥的建成通车推动了鹿寨县城东片区、城南片区和城北片区的区域联系,既满足了广大群众的出行需求,也解决了鹿寨大桥长期交通拥堵问题,打通服务群众的“最后一公里”。

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125112843