新华网 正文
武鸣警方举行赛前安保演练
2019-10-15 09:57:20 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:武鸣警方举行赛前安保演练

  武鸣警方开展自行车赛安保工作演练。 (周岩 摄)

  为全力做好2019环广西公路自行车世界巡回赛(武鸣段)安保维稳工作,10月13日,市公安局武鸣分局在城区各单位的协助下进行了赛前安保演练。

  当天8时30分,参加安保演练的民警、辅警统一着装、配齐装备,按照赛事安保工作方案部署来到指定地点集合。各安保小组组长随后向小组成员布置工作任务,并迅速分散至各自安保执勤点,根据安保管控原则要求,展开执勤安保工作。武鸣警方科学合理规划安保工作,详细布置了赛事沿线安保工作,做到分工明确、积极配合,岗位责任到人,任务具体布置到每一个人。在安保演练过程,所有参与安保演练人员严格按照岗位工作要求,以饱满的精神状态认真对待,顺利完成安保演练。

  武鸣警方将对安保演练中存在的不足进行总结和完善,及时进行协调解决,全力以赴做好赛事安保工作统筹、协调和组织工作,确保赛事安保维稳工作万无一失。(记者朱新韬 通讯员周岩 原文编辑:朱晓琳)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125105167