新华网 正文
玉林打造长征历史“行军步道”开展感悟辉煌历程教育
2019-10-11 17:45:34 来源: 玉林市主题教育办
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月30日,玉林市委宣传部机关党委组织党员来到位于玉林市园博园的长征历史宣传“行军步道”,开展“感悟辉煌历程、赞颂伟大成就、大力弘扬新时代奋斗精神”现场教育活动。沿着步道,全体党员追寻红色记忆,重温长征历史,学习党史和新中国史,了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,增强党员干部守初心、担使命的思想和行动自觉。

  玉林市在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,不断创新爱国主义教育活动载体,在玉林园博园沿湖边绿道建设长征历史宣传“行军步道”,依次设立了红军长征多个重要节点的长征历史知识宣传栏,打造了一条红军长征历史红色教育路线。

  近期以来,玉林市各相关单位纷纷组织机关党员干部前往玉林市园博园开展现场教育活动。(刘乔芳) 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125091103