新华网 正文
广西自贸试验区崇左片区集中开工一批重大项目
2019-10-10 10:20:27 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西自贸试验区崇左片区集中开工一批重大项目

  10月9日,总投资11.59亿元的中国(广西)自由贸易试验区崇左片区5个重大项目集中开工。

  中国(广西)自由贸易试验区崇左片区今年8月落户凭祥以来,规划建设、改革创新、试点任务各项工作全面有序展开,区内外、国内外知名企业纷至沓来。此次开工的5个项目分别为:中国(广西)自贸试验区崇左片区规划展示馆、中国(广西)自贸试验区崇左片区中越跨境电子信息产业园标准厂房、凭祥市农产品加工物流园配套道路工程、广西凭祥综合保税区快速通道二期工程、龙州至凭祥公路(西环路)工程。这批项目的开工,将极大推动广西自贸试验区崇左片区建设。(记者/周政光 原文编辑:覃柳丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125086132