新华网 正文
柳州市委常委到中共柳州历史陈列馆接受革命传统教育
2019-09-20 12:12:52 来源: 柳州市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

柳州市委常委班子参观考察中共柳州历史陈列馆。黄蕊 摄

重温入党誓词。 黄蕊 摄

  9月17日,柳州市委常委班子来到中共柳州历史陈列馆接受革命传统现场教育,并开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨市委理论学习中心组2019年第4次专题学习,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,强化担当实干,团结带领全市广大党员干部奋力开创柳州改革发展新局面。

  当天上午,大家来到位于柳江区成团镇的中共柳州历史陈列馆接受革命传统现场教育。在中共柳州历史陈列馆的广场上,大家重温入党誓词,随后参观考察了碉楼、熊柳生故居及中共柳州历史陈列馆,回顾柳州地方党组织的奋斗历程,感受共产党人大无畏的革命精神以及植根群众、造福群众的革命信念;聆听了关于忆党史、讲初心的专题讲座,进一步坚定“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

  在专题讲座后,柳州市委书记郑俊康主持召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨市委理论学习中心组2019年第4次专题学习第一阶段会。围绕学习主题,大家结合工作实际依次发言。大家表示,通过实地参观考察及聆听专题讲座,深受教育和启发。接下来,将进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,努力在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的成效,为加快推进柳州工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市提供坚强保障,凝聚强大合力。(陆晓艺)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125018988