新华网 正文
柳职召开庆祝2019年教师节暨表彰大会
2019-09-11 09:55:10 来源: 柳州职业技术学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

大会现场。

 

校领导为“自治区优秀教师”获得者于巧玲佩戴绶带、送上鲜花。

  9月6日上午,柳州职业技术学院召开庆祝2019年教师节暨优秀教师表彰大会。

  会上宣读了上级有关部门和学校关于表彰先进个人的决定。学校领导为“自治区优秀教师”获得者,获评2019年柳州市优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、师德模范的教师们,以及获得校级2018-2019学年度爱生模范、优秀教师、教学能手、优秀教育工作者、优秀辅导员的代表颁发奖状、送上鲜花。“自治区优秀教师”获得者于巧玲、“柳州市优秀辅导员”获得者白兰作了经验交流发言。

  学校党委书记朱伟才代表校党委、校行政,向辛勤工作在各个岗位的广大教职员工致以崇高的敬意和节日的问候,向获得表彰的老师们表示热烈的祝贺。朱伟才从党建工作、教育科研工作、社会服务工作、人才队伍建设等方面对一年多来学校所取得的成绩进行了总结。他表示,这些成绩的取得是全校教职工团结拼搏的结果,希望全体教师面对新挑战能够志存高远、求真务实、追求卓越、继续奋斗。(文/唐雨芹   图/韦仁祖)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124985018