新华网 正文
武鸣区对沿街商铺开展垃圾分类宣传
2019-09-05 09:33:00 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:武鸣区对沿街商铺开展垃圾分类宣传

  连日来,武鸣区组织开展生活垃圾分类沿街商铺宣传活动,在城区掀起了“人人参与、人人宣讲、人人尽力”传播生活垃圾分类的浓厚氛围。

  为进一步加大生活垃圾分类知识宣传力度,武鸣区住建局环卫站监察队在收取城区沿街商铺生活垃圾处理费的同时,向商铺业主讲解生活垃圾分类的重要性,并发放生活垃圾分类宣传资料,受到了商铺业主的一致好评。

  据统计,武鸣区住建局环卫站监察队共走访8000余家商铺,发放宣传资料8000余份,宣传范围涵盖城区各主次干道、背街小巷、住宅小区等,推动了城区垃圾分类宣传工作,为普及垃圾分类知识奠定了群众基础,鼓舞了全民参与生活垃圾分类的积极性。(记者胡明峰 通讯员韦东 原文编辑:王黎黎)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124962828