新华网 正文
上林县进村到屯开展毒品预防教育宣传
2019-09-05 09:33:23 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:上林县进村到屯开展毒品预防教育宣传

  从9月开始,上林县启动“进村到屯”毒品预防教育宣传活动,各乡镇禁毒社工将在每一次宣传活动中身穿“上林禁毒”白字蓝底马甲普及禁毒基本知识,呼吁群众积极举报涉毒违法犯罪行为。

  近日,上林县乔贤镇水头村板浪庄很热闹,数十名村民坐在农村公益电影放映车前,等待缉毒电影放映。在电影放映前,穿着“上林禁毒”蓝色马甲的工作人员向村民发放宣传资料、讲解禁毒知识,并向群众作了毒品预防教育问卷调查。同时,在上林县白圩镇文岭村石岭庄等3个自然庄、巷贤镇万加村李老庄等2个自然庄开展了毒品预防教育宣传活动。

  据悉,该县禁毒办整合宣传媒介与资源,并结合县新闻出版局推行的农村公益电影放映计划开展了此次活动。活动覆盖除县城所在地的乡镇下辖村委(社区)外的114个村屯340多个自然庄约3万村民。(记者胡光磊 通讯员黄碧新 原文编辑:王黎黎)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124962794