新华网 正文
碧桂园广西区域第四届社区文化节业主盛典举行
2019-09-03 18:01:21 来源: 碧桂园广西区域
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

碧桂园广西区域总裁谢伟洲致辞。

碧桂园员工与业主一起创作和演唱的歌曲《共同的家》将活动推向高潮。

  8月31日晚,“睦邻友好 与爱同行”碧桂园广西区域第四届社区文化节业主盛典精彩上演。来自南宁、柳州、桂林、玉林等广西14个城市500多名业主代表欢聚一堂,共同庆祝社区文化盛会。

  盛典通过“温度社区”“精彩社区”“情怀社区”三个篇章展开,业主代表以歌舞、器乐、武术、情景剧等多样的形式,讲述自己的故事,展现碧桂园社区的风采。

  活动当晚,现场嘉宾为业主颁发了“小小特种兵勋章”和“社区运动之星”“社区才艺之星”奖项,表彰在社区文化节中积极参与、有精彩表现的个人。

老年功夫舞刚柔并济,赢得台下连番叫好。

盛典在《我爱我的家》大合唱中温情落幕。

  一年一度的社区文化节是碧桂园业主的欢乐聚会。2019第四届社区文化节历时2个月,覆盖广西14个城市,吸引逾万名业主踊跃参与,营造了团圆和顺美满的社区氛围。

  社区文化节的闭幕,并不意味着社区文化活动的结束。碧桂园将通过为业主提供温馨的社区氛围、精彩的社区活动和丰富的社群社交等多样化的形式,构建和美社区,让广大业主真切感受到社区生活的幸福与美好。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124956310