新华网 正文
“我和我的祖国”文艺调演平乐专场举行
2019-08-30 17:39:05 来源: 平乐县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

演出现场


演出现场

  8月27日晚,桂林市“我和我的祖国”文艺调演平乐县专场在桂林大剧院举行。

  此次演出以“一样的漓江,不一样的风光”为主题,共分四大篇章:历史风韵、秀美桂江、绚丽时代和梦想起航,既有展示桂江秀丽的人文风光及体现传承精神的桂剧《三江汇流桂江美》;也有乐器情景表演《翰墨平乐》;既有反映桂江船家姑娘小伙热爱家乡的《情满桂江》及平乐县近年来艰苦奋斗筑梦精神的《筑梦前行》等优美舞蹈,又有反映平乐各项社会事业快速发展的快板表演《桂江扬帆唱新歌 》等,演出节目丰富多彩,形式多样,多元化地展现了平乐工业、农业、城镇化、旅游业以及脱贫攻坚等经济社会发展的喜人成果。(苏桂)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124942855