新华网 正文
碧桂园广西区域碧绿计划:垃圾分类环保行走进社区
2019-08-22 13:32:25 来源: 碧桂园广西区域
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月17日,“党建引领齐聚力·益心益意护家园——碧绿计划社区环保公益行动”走进玉林碧桂园,传播环保公益理念,构建和谐社区。

  玉林碧桂园项目总经理王涛表示,玉林碧桂园积极响应政府号召,推行垃圾分类,助力生活方式变革。 

  当天,还举行了科学实用的环保知识讲座,“垃圾分类挑战赛”实际检验了大家的学习成果,分类准确且速度快的家庭获评“碧桂园社区公益大使”。

  参加活动的人员共同发出“垃圾分类”倡议:美好的生活环境,需要大家一起参与和维护,需要你我他的共同努力。

  未来,碧桂园将持续推广低碳生活理念,组织开展社区露天电影、把绿色“袋”回家等活动,同时号召更多业主加入碧桂园公益队伍,共同服务社会。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124907533