新华网 正文
国有高峰林场界牌村正式列入城区管理序列
2019-08-22 13:35:40 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:国有高峰林场界牌村正式列入城区管理序列

  昨日,广西国有高峰林场、南宁高新区举行移交托管签约仪式,标志着国有高峰林场界牌村社会职能正式列入了城区管理序列。同时,按照“属地管理”的原则,将托管给高新区安宁街道进行管理。

  据介绍,按照自治区、南宁市政府的部署和要求,到2019年,完成国有林场承担的社会管理和公共服务职能移交所在地政府统一管理工作。城区区委、政府领导高度重视,各个部门和高峰林场、高新区密切配合,坚持“属地管理、责权明确、互相配合、平稳过渡”的原则,成立了界牌村转入地方管理前期工作领导小组,按照上级要求的时间节点,完成前期工作。

  当天举行移交仪式,标志着国有高峰林场界牌村社会职能正式列入了城区管理序列。同时,按照“属地管理”的原则,将托管给高新区安宁街道进行管理。(记者 凌剑伊 原文编辑:农丽桑)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124906652