新华网 正文
五菱精益车服启动上线
2019-08-21 18:07:44 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:五菱精益车服启动上线

  8月18日,在广西汽车集团有限公司科技企业孵化器基地,汽车数字化服务车合云平台上线运营,车合精服五菱精益车服模式推广正式发布启动,同时五菱旗舰店开业,成为汽车后市场创新服务的一个重要里程碑。

  车合云平台、五菱精益车服和五菱精益车服旗舰店由柳州五菱汽车科技有限公司打造。五菱精益车服秉承五菱精益生产理念,依托广西汽车集团零部件与发动机制造、客车与改装车制造、汽车服务与贸易等资源优势,整合汽车行业优势资源,创新建立数字化汽车精准服务应用模式,打造全车系精准维保新模式,通过线上线下的融合,为广大车主提供优质、高效、便捷、实惠的标准化汽车用车养车服务。

  中国汽车行业正处在产业重构的“新四化”变革时期,在电动化、网联化、智能化与共享化转型的大趋势下,五菱科技推出的五菱精益车服高度契合汽车服务市场需求,以“共享、共盈、共发展”的合作理念,全力开启汽车数字化创新服务模式探索的新征程。

  (记者/谢永辉 原文编辑:谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124903969