新华网 正文
右江区:名特优产品展销有了新平台
2019-08-08 15:13:43 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】右江区:名特优产品展销有了新平台

  近日,在百色市右江区迎龙老乡家园,“党旗领航 电商扶贫”活动启动暨名特优产品展销馆开馆仪式举行,9个乡镇(街道)的名特优产品又多了一个展示、销售平台。

  展销馆位于老乡家园易地搬迁安置区,由右江区政府主导,阿里巴巴集团提供技术和平台支持。

  展销馆一期运营面积3000平方米,二期将扩建至6000平方米。展销馆内分线上、线下平台,设右江区9个乡镇(街道)名特优产品展销区、美食体验区、民俗手工艺体验区、书画体验区,为名特优农产品、手工艺品、旅游文化产品等提供全方位的展示、体验平台。

  该平台负责人表示,展销馆的顺利运营,将加快右江区名特优产品“走出去”的步伐,对电子商务发展、推动农产品上行、促农增收具有重要意义。

  据了解,近年来,右江区高度重视电子商务发展,全力推进电商扶贫工作。目前,该区已建立电商服务网点356个,覆盖102个行政村,入驻淘宝特色中国百色馆的商家有261家。 (黄程桂 原文编辑:苏必庆)  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124851668