新华网 正文
柳州市职工职业技能大赛开赛
2019-07-24 15:45:50 来源: 柳州市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

比赛现场

  20日上午,2019年柳州市职工职业技能大赛在广西机电技师学院开赛。来自广西汽车集团等企业的269名职工参加了比赛。

  职工职业技能大赛在柳州市有着很好的群众基础,是提高职工队伍素质、培养造就高技能人才的重要途径和有效形式。此次大赛设置电工(维修)、汽车维修工(汽车钣金工)、车工、网络设备调试员、计算机操作员、3D打印操作员(3D打印造型师)、电力电缆安装工、茶叶加工(手工制绿茶)、化学检验工和食品检验工等十个工种。比赛中,来自广西汽车集团、东风柳汽、柳工等企业的269名职工现场同台竞技。他们凭借精湛的技能和过硬的本领,展示出一线业务骨干精益求精的工匠精神。

  据悉,此次大赛选拔出的优胜选手将进行强化培训,将于9月代表柳州市出战广西职工职业技能大赛。(周枳伽)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124793283