新华网 正文
柳州市高新区税务局:暖心服务获锦旗
2019-07-11 17:57:47 来源: 柳州市税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月18日,柳州市高新技术产业开发区税务局收到了一面写着“政策利民利企、执行果断到位”的锦旗。前来送锦旗的柳州医药股份有限公司财务部魏某表示感谢:“一轮又一轮减税降费政策的出台,一次又一次培训辅导的开展,让我们企业有更多的资金投入到生产和研发中去,增强了我们发展的底气和信心。”

  据了解,在日常经营过程中,特别是减税降费政策出台以来,高新区税务局多次组织业务骨干到柳州医药股份有限公司开展纳税辅导与宣传,在税务部门的帮助下,公司不仅享受到了深化增值税改革等减税降费举措带来的红利,还先后完成了旗下子公司桂中大药房400多家门店的增值税汇总缴纳,享受到了销售罕见药及抗癌药品增值税税收优惠等。

  收到锦旗后,高新区税务局的工作人员表示,这面锦旗分量很重,是纳税人对自己工作的肯定。今后,一定会持之以恒地做好纳税服务工作,不折不扣地落实国家政策,让纳税人充分享受到国家政策红利。

  据悉,在开展减税降费工作中,高新区税务局不断探索新方式,不断摸索新途径,从内部人员培训、纳税人政策辅导、纳税人退税辅导三个方面推进减税降费整体工作,以“个性化”“人性化”覆盖税收征管各个环节,确保税收红利实实在在地落入纳税人口袋。(李国文君 李云涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124741120