新华网 正文
柳钢再添“红色文化名片”
2019-07-10 15:14:56 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳钢再添“红色文化名片”

  7月2日,柳钢国企新时代文明实践中心、国企新时代讲习所、党员政治生活馆、职工文化提升园地等教育阵地正式揭牌投用,并开展首场讲习党课活动,柳钢又增添一张“红色文化名片”。

  柳钢国企新时代讲习所等教育阵地位于柳钢工会大楼3楼,整个场馆一体多用,集成了讲习所、文明实践中心、党员教育阵地、职工文化阵地等多重功能。在这里,党员干部和职工们可以看书、听课,也可以上网、休息。除了传统的图文资料,还设置不少多媒体互动项目,比如扫码观看学习视频;现场访谈可实现网络直播;朗诵自己喜欢的书本或谈谈心得体会,可现场录制作为讲习资料或下载到手机等。

  下一步,随着该阵地整体建成投用和逐步完善,柳钢还会拓展和发挥更多服务企业、服务职工、服务社会的功能。(记者/谢永辉 原文编辑:谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124734212