新华网 正文
《长翅膀的红舞鞋》在贵港启动拍摄
2019-07-05 10:01:02 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】《长翅膀的红舞鞋》在贵港启动拍摄

  7月2日,“慈善关爱·共创未来”儿童公益电影《长翅膀的红舞鞋》新闻发布会暨第一届中国国际少儿微电影艺术节广西赛区启动仪式在贵港市举行。

  该影片主要讲述一对留守的姐妹花在支教老师的帮助下,不断突破自我,最后达成美好心愿的故事,呼吁更多的人去了解关注贫困地区留守儿童。影片主要在贵港取景完成拍摄,60%以上取景于平南北帝山风景区以及国安瑶族乡、马练瑶族乡。

  该影片由中华少年儿童慈善救助基金会、江苏小雅影视传媒有限公司、广西贵港市文化旅游投资发展集团有限公司联合出品,广西大雅影视传媒有限公司拍摄,预计2020年“六一”在全国院线公映。 (原文编辑:陈莹 作者:唐正芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124713912