新华网 正文
“研学游直通车”开进大化
2019-07-05 16:41:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:“研学游直通车”开进大化

  6月30日,广西大学生“大化研学游直通车”活动同时在广西艺术学院、广西财经学院和大化瑶族自治县达吽小镇启动。

  大化地处广西西北红水河中游,有七百弄国家地质公园、岩滩湖光山色景区、红水河百里画廊景区、莲花山佛教圣地、达吽小镇等景区。近年来,大化积极发展旅游业,打造了“美景、美食、奇石、养心、养生、瑶乡”等多张旅游名片。开展研学游直通车活动旨在推进“旅游+文化+教育”深度融合,开发新的旅游业态,培育新的旅游热点。

  为吸引更多游客到大化,今年6月,大化针对全国60岁以上老人、广西在校大学生和南宁市民这些群体实施旅游优惠政策,包括景区免费和星级酒店五折优惠等。广西在校大学生凭身份证可以免费搭乘“研学游直通车”到大化旅游。(记者/吴丽萍 原文编辑:莫艳萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124713795