新华网 正文
农行“纳税e贷”受小微企业欢迎
2019-07-04 09:45:01 来源: 农行柳州分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  农行柳州分行针对小微企业融资难点、痛点,推出“纳税e贷”线上产品,上线1个月以来,“纳税e贷”贷款投放量突破1.5亿元,让众多诚信纳税的小微企业受益。 

  据了解,纳税e贷是农行以企业涉税信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等内外部信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的小微企业提供的在线自助循环使用的网络融资产品。该产品的服务对象主要是生产经营两年以上,上年度纳税等级B级及以上,且近一年纳税总额在1万元以上,近两年无税务失信情况的小微企业。该产品全流程在线办理,最高额度100万元,年利率4.56%,贷款期限最长1年,可循环使用。该产品无需抵押担保,网银、掌银发起申请一点即贷,纯信用贷款,全程网络化操作,随借随还,克服了传统贷款产品对抵质押物的依赖,破解了小微企业“无担保”的困局。

  日前,农行融水县支行与当地政府联合举办银政企对接会,重点为小微企业主介绍纳税e贷,受到了与会企业负责人的欢迎。(陈连 蒋青青)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124708651