新华网 正文
柳职学子在全国职业院校师生礼仪大赛上获佳绩
2019-06-27 18:39:34 来源: 柳州职业技术学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

柳职参赛队在进行校园礼仪操展演

 

参赛选手领奖

  6月23日,“2019全国职业院校师生礼仪大赛”高职组比赛在抚州职业技术学院圆满落幕,来自全国53所高职院校的1318名学生同台竞技。柳州职业技术学院获得了团体赛项总分二等奖1个、个人赛项总分二等奖2个、传统礼仪赛项总分二等奖2个的佳绩。

  本次大赛由中国职业教育技术协会主办,共设个人项目、团体项目和传统礼仪项目三个赛项,包含礼仪操、礼仪情景剧、职业仪态展示、礼仪故事演讲、传统礼仪自定题、传统礼仪任选题和礼仪知识等8个子项。

  柳职参赛队由贸易与旅游管理学院空中乘务和民航安全技术管理专业团队秦熙治、罗柳萍等6名教师担任指导教师,从空中乘务专业和民航安全技术管理专业选拔了8名学生参加比赛。

  柳职参赛同学们表示,通过礼仪操的细节规范,提高了自身的气质和精神面貌,同时也看了差距,明确了努力的方向。(文/赵萃 图/秦熙治 韦蝶青)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124680483