新华网 正文
柳北区新时代文明志愿服务实践基地揭牌
2019-06-26 10:41:41 来源: 柳北区委文明办
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,柳北区新时代文明志愿服务实践基地在柳州市默默善行志愿者协会举行揭牌仪式。

  目前,该基地已有660余名注册志愿者,设立了助贫、助困、助学、助婚、助老、助残等“六助”服务项目,做到年度有计划、季度有安排、周周有活动。该基地的建成,将为柳北区志愿者招募、志愿服务活动的开展提供有力保障,大力促进新时代文明实践志愿服务工作的全面深入开展。

  据悉,柳州市默默善行志愿者协会、柳州市战时农都博物馆两个新时代文明实践基地作为柳北区推进新时代文明实践中心建设工作的重要组成部分,将成为帮助群众全面提升素质的重要平台,也将切实发挥这些基地的实践价值,让群众通过走进基地参观、实践、培训、学习,增强文化获得感和幸福感。(贺小建)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124672144