新华网 正文
柳南区举办上千场次“新时代讲习所”主题活动
2019-06-18 18:01:35 来源: 柳南区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  6月16日,柳南区太阳村镇在四合村举行“新时代讲习所”宣讲活动,村委干部、村民群众代表、驻村指导员和建档贫困户一同聆听了宣讲报告会。

  “梦想如何启程?一个山里娃的梦想又如何实现?柳南区太阳村镇四合村村民覃巧春给了我们一个最生动的回答。”当天上午,柳南区太阳村镇讲习员覃丽妮同志作《山里娃的梦想》主题报告,在广大村民中引起强烈反响和好评。

  据悉,柳南区太阳村镇举行的“新时代讲习所”宣讲活动,是柳南区开展新时代文明实践站活动的一个缩影,也是柳南区着力搭建宣讲党的方针政策的重要平台。“讲习所”把农民夜校、职工讲堂、道德讲堂、市民学校等功能整合起来,以政府各部门、乡镇、街道、社区、村为单位,利用车间工厂、产业园区、社区楼宇、田间地头、院坝院落等场所,搭建流动课堂和以互联网技术为载体的空中课堂。自“新时代讲习所”主题活动开展以来,柳南区已举行“新时代讲习”活动千余场。(刘兴存 覃勇)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124640012