新华网 正文
宜州表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者
2019-06-14 20:40:10 来源: 宜州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月12日晚,河池市宜州区举行主题为“追梦路上•先锋力量”的表彰文艺晚会,对近年来在推进宜州区改革发展中涌现出的98名“优秀共产党员”、29名“优秀党务工作者”以及27个“先进基层党组织”进行表彰。

  图为晚会现场。覃芳思 摄

  图为宜州区委书记翟红玲为受表彰的组织和个人颁奖。覃芳思 摄

  图为宜州区委副书记、区长梁宁为受表彰的组织和个人颁奖。覃芳思 摄

  近年来,宜州区各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,清朗宜州展现了新风气,和谐宜州凝聚了新合力,生态宜州凸显了新优势,小康宜州迈出了新步伐,实力宜州增强了新动能,便捷宜州实现了新突破,魅力宜州彰显了新风采,宜州走上了高质量的发展道路。

  晚会上表演了《不忘初心》、《我宣誓》、《我们都是追梦人》等歌舞节目,还特邀了女高音歌唱家唐佩珠与现场观众共同演绎《我和我的祖国》,大家挥舞着五星红旗,共同唱响爱国的声音。(覃芳思 蓝勇 摄影报道)

  图为领导嘉宾与优秀共产党员代表合影。蓝勇 摄

  图为领导嘉宾与先进基层党组织代表合影。蓝勇 摄

  图为领导嘉宾与优秀党务工作者代表合影。蓝勇 摄

  图为歌舞《不忘初心》。覃芳思 摄

  图为歌舞《我宣誓》。覃芳思 摄

  图为歌舞《我们都是追梦人》。覃芳思 摄

  图为歌舞《我和我的祖国》。覃芳思 摄

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124628430