新华网 正文
南宁高新区召开主题教育会
2019-06-14 12:05:30 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南宁高新区召开主题教育会

  6月12日,南宁高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。笔者在会上获悉,南宁高新区将以主题教育为抓手,围绕今年的“136”工作思路,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动工业高质量发展。

  南宁高新区是全区首批开展主题教育的单位之一。高新区将紧盯产业高质量发展,优化营商环境,扩大开放合作,加快园区开发建设、改善社会民生和加强作风建设,并查摆问题、制定措施,形成一系列指导工作、服务决策的研究成果和机制。

  同时,高新区将尽快建立人才激励机制,选树一批先进典型,选拔重用想干事、敢干事、能干事、干成事的干部,让担当实干在高新区蔚然成风。(作者:梁媚媚  原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124622418