新华网 正文
柳南区举办“扶贫扶志扶出路”主题宣讲
2019-06-13 17:24:53 来源: 柳南区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

“扶贫扶志扶出路”主题宣讲活动现场。

“扶贫扶志扶出路”主题宣讲活动现场。

  6月5日,柳南区举行“扶贫扶志扶出路”主题宣讲活动,200多名来自扶贫一线的领导干部、驻村工作队员参加了主题宣讲。

  会上,柳州日报社助理首席记者黎寒池、融安县委宣传部副部长谭凯兴分别作了《如何用影像讲好脱贫故事》《脱贫攻坚宣传工作,如何拍摄好照片》主题宣讲。主讲人围绕“扶贫扶志扶出路”主题,就扶贫题材策划、扶贫题材宣传图片拍摄、扶贫故事采写技巧等知识,用故事结合当前扶贫工作要求,为柳南区扶贫宣传工作人员带来了一堂实用生动的宣讲,现场反应热烈,掌声阵阵。(刘兴存 黄永成)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124619471